葡萄品種 · wikiwine

白葡萄酒品鑑速成寶典:風味輪盤 20 White Wines in 20 Flavors

 

如果你很愛葡萄酒,那你應該在紅/白葡萄酒之間有個明確的偏好。比起白葡萄酒,很多人可能更喜歡紅葡萄酒,也更關注紅葡萄酒。出現這種現象的重要原因之一在於人們對白葡萄酒不是很了解,而對於不大了解的東西,人們會無意識地選擇規避。

正是因為這樣,我們精心為大家翻譯了這張由Sean Seidell製作的白葡萄酒風味圖,用最直觀的形式向大家介紹20種白葡萄酒的經典風味。

這張圖片收集了白葡萄酒中常見的20種典型風味,然後列出了市場上廣受歡迎的20種白葡萄酒,並突出強調每種白葡萄酒所具有的風味特色。從這張圖,你可以直接看出各種白葡萄酒在風味上的不同之處,從而學會如何品鑑和選擇不同品種的白葡萄酒。

白葡萄酒品鑑速成寶典:風味輪盤

圖片來源:Sean Seidell

文 Fine Dining Lovers /譯  紅酒世界

http://www.finedininglovers.com/blog/food-drinks/white-wine-flavors/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s