未分類

味覺大碰撞:當優雅香檳遇上休閒零嘴 What to Snack on With Every Kind of Champagne

毫無疑問,香檳是葡萄酒世界裡優雅奢華的代表,也是一些高檔場所和高級派對的必備飲品之一,我們經常能夠在各式各樣的慶祝場合中看到它們的身影。

但是你有沒有想過,其實高大上的香檳也可以和一些常見的休閒零食搭配呢?

配餐公式不外乎就是沿用香檳本身帶出來的氣味。

下面,就用一張圖詳細地告訴大家各種類型​​的香檳適合搭配什麼樣的小零嘴吧!

它們的相遇可能會產生一些令你意想不到的化學作用哦!味覺大碰撞:當優雅香檳遇上休閒零嘴

Food & Wine: Champagne and Junk Food Pairings

 

(wine-world編譯/Johnny)

http://www.foodandwine.com/blogs/2015/12/28/snack-pairings-for-every-kind-champagne

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s